Найти тему
Дзен мопс

Худеем вместе с Ивлеевой!!! Французский картофельный салат Насти Ивлеевой!

Этот французский картофельный салат - адаптация классического рецепта Насти Ивлеевой - является любимым! Он состоит из яркого красного картофеля, каперсов и петрушки.

Что такое французский картофельный салат?

Французский картофельный салат - это салат на основе уксуса, а не сливочный, как в американской версии. Хотя ингредиенты могут варьироваться, обычно в него входят картофель, уксус и оливковое масло, свежие травы, такие как петрушка или укроп, лук, лук-шалот или зеленый лук, а иногда и каперсы. В нем нет майонеза, и он подходит для многих диет, включая вегетарианскую, веганскую, растительную и безглютеновую.

Мы сделали совершенно фантастический вариант французского картофельного салата с укропом.

-2

Секреты лучшего французского картофельного салата

Этот французский картофельный салат невероятно вкусен: сумма его частей составляет нечто большее, чем целое! Красный картофель соленый, острый и вареный, смешанный с нужным количеством соленых каперсов и пикантным рубленым луком-шалотом. Мы действительно не могли удержаться от укусов, пока готовили этот салат: он так хорош! Мы не могли перестать его есть. Вот несколько элементов, которые делают этот салат сияющим:

  • Дайте картофелю постоять с уксусом и водой, затем смешайте с оливковым маслом. Здесь нет традиционного винегрета! После того, как картофель отварится, смешайте его с белым винным уксусом и теплой водой и дайте ему постоять 5 минут. Сначала, когда вы добавите воду, картофель будет очень водянистым. Но не бойтесь! Когда вы аккуратно перемешаете картофель, он впитает воду и уксус и станет влажным и острым. Затем можно добавить немного оливкового масла. Этот метод позволяет приготовить идеальный картофельный салат!
  • Каперсы придают соленый вкус. Каперсы придают блюду идеальный финальный аромат.

Ингредиенты:

  • 0.5 кг молодого красного картофеля
  • 1/4 стакана рубленого лука-шалота (примерно 1 большой)
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 стакана каперсов, высушенных
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Перец свежий молотый
-3
  1. Наполните большую кастрюлю холодной водой и добавьте 1 столовую ложку кошерной соли . Добавить весь картофель и довести до кипения. Когда дело доходит до кипения, установите таймер на 8 минут. Готовьте, пока вилка не станет мягкой (проверьте вкус).
  2. Измельчите лук-шалот.
  3. Когда картофель будет готов, слейте воду. Когда они достаточно остынут, нарежьте их на небольшие кусочки. Выложите картофель в миску и аккуратно смешайте с измельченным луком-шалотом, белым винным уксусом, кошерной солью и 1/2 стакана теплой воды. Дать постоять 5 минут, время от времени слегка помешивая. Картофель впитает воду в стоячем состоянии.
  4. Добавьте каперсы, петрушку, оливковое масло и немного молотого черного перца. Попробовать и при необходимости посолить. Подавать теплым или комнатной температуры.

Еда
6,23 млн интересуются