Нам понадобится:
лук - 1 шт
кабачок - 1 шт
масло подсолнечное - 2 ст. л.
огурец свежий - 1 шт
яйца варёные - 2 шт
петрушка - 3-4 веточки
соль, перец - по вкусу
майонез или сметана по желанию
Приготовление:
Кабачок натереть на тёрке. Нарезать кубиками очищенный лук.
Лук обжарить, помешивая, до прозрачности.
К обжаренному луку добавить кабачок и обжарить на небольшом огне, помешивая, до испарения влаги.
Нарезать соломкой огурец и вареные яйца.
Жареные кабачки переложить в салатник, остудить.
Затем добавить к ним огурец и яйца.
Посолить и поперчить салат, добавить измельчённую петрушку, перемешать, по желанию заправить майонезом (сметаной).
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!