Ингредиенты:
Котлетное мясо из говядины - 650 г.
Котлетное мясо из свинины - 650 г.
Крахмал - 20 г.
Вода питьевая - 50 г.
Чеснок - 1 головка.
Перец - 1 шт.
Желток - из 3 яиц.
Белок - из 3 яиц.
Жир кулинарный - 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
1) Сначало необходимо мясо говядины и чеснок пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, а свинину пропустить через мясорубку с крупной решёткой.
2) Затем добавить крахмал, разведённый в небольшом количестве воды, чеснок, перец, соль и тщательно всё перемешать.
3) Также нужно фарш уложить на противень, смазанный жиром, в виде батона толщиной примерно 10 см.
4) Ещё смазать яичным белком.
5) После запекать в духовом шкафу в течение 2 часов.
6) Далее при начальной температуре в шкафу от 250 градусов до 280 градусов по Цельсию и когда образуется корочка на поверхности изделия нагрев шкафа нужно уменьшать. Проколы и надрезы при запекании не производить.