Асадо. Если дословно – жареное мясо. Это могут быть стейки с косточкой, ребрышки, шашлыки, потроха, всевозможные колбаски. Все это готовится на углях до аппетитной румяной корочки. Специальные мангалы для приготовления асадо есть почти в каждой аргентинской семье. Не удивляйтесь, если увидите, как мужчины готовят это популярное блюдо прямо на своих балконах. Жареное мясо в Аргентине нужно попробовать обязательно. В этой стране действительно умеют с ним обращаться. Главный секрет – исключительно свежий натуральный продукт. В Аргентине не принято замораживать мясо. Местные уверены, что от этого оно теряет свой вкус. Поэтому даже в «забегаловках» вы можете быть уверены, что вас накормят свежайшим асадо. Матамбре. Мясные блюда аргентинской кухни невероятно просты и при этом безупречно хороши. По сути матамбре – это рулет из стейка. Тончайший пласт мяса щедро сдабривают перцем, а затем наполняют начинкой. Чаще всего это морковь, целые вареные яйца, перец, сыр. Все это скатывают в ролл и о