Но...
Страусы хотят стать домашними? Страусы, завезенные в Европу, сначала были дикими птицами, но затем их облагородили, и сейчас они находятся под покровительством орнитологов и пользуются огромной популярностью. Как содержать и разводить африканского страуса, рассказывает Светлана Гриценко — доктор биологических наук, кандидат ветеринарных наук, профессор, исполнительный директор Ассоциации фермеров Юга России. — Светлана Ивановна, расскажите, пожалуйста, о страусах, как их сейчас разводят? — Африканские страусы — это группа видов, объединяющая более 30 родов, объединяемых в 3 группы: африканские страусообразные, южноафриканские и тихоокеанские. Страусы распространены в Африке, в Южной Америке и на...
Рецепт вкусного мяса для шашлыка, всё, что нужно знать! Самый лучший рецепт шашлыка для больших компаний! Мясо, приготовленное на костре, требует соблюдения некоторых правил. Прежде всего, нельзя мариновать мясо слишком долго. Маринад должен хорошо впитаться в продукт. Также нельзя есть шашлык после длительного хранения в холодильнике. Шашлык, приготовленный заранее, отличается приятным вкусом и сочностью, поэтому хорошо подойдёт для семейных ужинов. Для лучшего вкуса в жаренный на углях шашлык добавляют немного лимонного сока и мелко нарезанного лука. Но для шашлыков из жирного мяса (свинина, баранина) лук лучше не применять, чтобы не перебить...
Как вы храните овощи? Используйте современные технологии для хранения овощей: "зелёная" на грядке или в холодильнике? Попробуйте посадить овощи в "зелёную" яму: такой метод позволит сохранить все витамины и энергию, подаренную природой.