Когда мы только начали жить вместе с мужем, у меня стабильно, раз в неделю, летал в помойку какой-нибудь мой "кулинарный шедевр." То пересолю плов, то пожарю котлетки до чёрных корочек, то сделаю жёсткие-прежесткие мясные шарики. Конечно, было это почти 10 лет назад и сейчас вспоминается с улыбкой. Однако тогда, в моменте, я очень расстраивалась. Поэтому хочу в сегодняшней статье рассказать как сделать идеальные Митболлы (мясные шарики), чтобы любая "молодая хозяйка", которая будет готовить по этому рецепту была уверена в результате. Митболлы 1. Соединяем говяжий и куриный фарш. Добавляем к ним яйцо, молоко, соль и специи. Перемешиваем. 2. Добавляем панировочные сухари и твёрдый сыр. Можно покрошить в фарш зелень. У меня - петрушка. 3. Мокрыми руками катаем Митболлы. Должны получиться вот такие небольшие шарики. 4. На большом огне обжариваем мясные шарики до золотистого цвета. Нам нужно только чтобы они "схватились" сверху. Цели приготовить их до конца - нет. 5. Лук и морковку пассеруе
Когда я была "молодой хозяйкой", я не умела готовить "Митболлы". Теперь научилась и делюсь хитростями.
22 мая 202122 мая 2021
702
1 мин