Найти тему
То, что вам надо!

Домашние глазированные сырки.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8 сырков):

100-120 г молочного шоколада

360 г брикетного творога

100 г сахара

100 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сначала силиконовую форму нужно смазать растопленным шоколадом и отправить в морозилку минут на 20.

2. Для начинки соединить растопленное сливочное масло, сахар, творог и все взбить блендером.

3. Теперь выложить в форму творожную начинку, отправить в морозилку на 10 минут.

4. Затем, когда творог слегка подмёрзнет, смазать сверху шоколадом и отправить ещё раз в морозилку минут на 10.

5. Аккуратно доставай сырки из формы и подавай к столу

Еда
6,93 млн интересуются