Найти в Дзене
Дзен мопс

Кофе амаретто!!! Лучше чем кофе из тик тока!

Готовы к коктейлю, который состоит из напитка и десерта, перед которым невозможно устоять? Попробуйте кофе Амаретто ! Один глоток, и наши глаза раскрылись. Это одна из тех комбинаций вкусов, надолго запоминаются. Амаретто придает кофе ореховый оттенок и пряность, которые трудно описать словами. С пенистыми взбитыми сливками и немного корицы, за это действительно стоит умереть.

Что такое кофе амаретто?

Нет, это не кофе со вкусом амаретто. Кофе амаретто - это горячий кофе с добавлением рюмки ликера амаретто и взбитыми сливками. По сути, это итальянский вариант ирландского кофе ! Это отличный осенний коктейль или зимний напиток , но он работает в любое время года! Необходимые ингредиенты просты:

  • Ликер амаретто
  • Кофе, сваренный любым способом
  • Домашние взбитые сливки
-2

Как приготовить взбитые сливки

-3

Как приготовить взбитые сливки? ВЗБИТЬ ЕГО. Вопреки тому, что вы думаете, на самом деле приготовить этот домашний рецепт взбитых сливок будет проще, если вы не  будете перемешивать сливки круговыми движениями. Вместо этого вам следует взбивать сливки взад и вперед , как будто вы разрезаете их. Одна вещь, которая облегчает взбивание: охладите миску и сливки перед тем, как начать. Это ускорит его взбивание, за что ваши предплечья будут вам благодарны позже.

Прежде чем приступить к делу, вот несколько небольших заметок об этом домашнем рецепте взбитых сливок:

  • Взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию. Вы можете использовать более рыхлый крем: он может быть прекрасным дополнением для песочного или шоколадного торта. Или взбейте больше, чтобы получить твердые пики: это будет более пушистая текстура. Что бы вы ни делали: не взбивайте слишком долго, иначе оно превратится в масло!
  • Добавьте больше или меньше сахарной пудры по своему вкусу. Нам нравится, что наши взбитые сливки очень слабо подслащены, особенно если мы наслаждаемся ими со сладкими сезонными фруктами. Если вы хотите более сладкий рецепт взбитых сливок, добавляйте половину столовой ложки сахарной пудры за раз. Вы всегда можете добавить больше подсластителя, но, скорее всего, у вас не останется жирных сливок, чтобы сбалансировать сахар, если вы добавите слишком много.
Кофе
124,2 тыс интересуются