Замороженные бананы в шоколаде - идеальный легкий и полезный десерт! Храните их в морозильной камере, когда захотите перекусить сладким
Вот наше новое любимое лакомство, простое, полезное и невероятно вкусное: бананы в шоколаде ! Мы знаем, это понятие не новое или революционное. Но, чувак, разве это идеально для страстного желания сладкого! Хруст хрустящего покрытия из темного шоколада вокруг ледяного банана творит чудеса. Вот новинка для нас: приготовление небольших кусочков банана в шоколаде!
- Нарежьте бананы кружочками и заморозьте. Замораживание в течение 45 минут превращает их в своего рода банановое мороженое.
- Растопить шоколад. Нам нравится использовать метод пароварки, или вы можете использовать свою микроволновую печь.
- Погружение. Используйте банку или мерный стакан для облегчения окунания.
- Снова заморозь! Еще 30 минут в морозильной камере - и они отлично заморозятся! Затем вы можете хранить их в контейнере до 1 месяца.