Найти в Дзене
эрогенная психология

РОКОВЫЕ ОШИБКИ ЖЕНЩИН В ВОСПИТАНИИ СЫНОВЕЙ

В чём предназначение женщины? В этой теме сломано немало копий между приверженцами различных взглядов.

Кто- то считает, что место женщины в семье и не нужно её пускать дальше кухни и спальни; кто-то уверен, что она способна на трудовые подвиги и великие свершения, которые, не под силу, даже, многим представителям мужского рода. 

В этой статье мы окончательно поставим точку в спорном вопросе, а, также, определимся с типом женщины, которой, само существование уготовило роль далеко выходящую за рамки деторождения и последующего воспитания детей. 

Речь пойдет о кожно- зрительной женщине.

Софи Лорен, фото из интернета
Софи Лорен, фото из интернета

В развитом состоянии представительницы этого типа обычно, красивы, утонченны, разбираются в исскустве и любят мужчин.

Естественно, в первую очередь тех, от кого исходит ореол власти, ну, и за неимением оных всех остальных. 

С молодых лет мужчины занимают львиную долю мыслей кожно-зрительной женщины. Даже в старости она подкрашивает губки и частенько флиртует с любым приятным мужчиной независимо от его возраста и материального положения опираясь на безошибочное чутье позволяющее ей определить его потенциал. 

Природа, в большинстве случаев, возложив на женщин обязанность деторождения освободило их от необходимости добывать себе пропитание на охоте или войне, а также, достигать привелегированного положения в человеческой стае и участвовать в управлении первобытным обществом. 

Это делали мужчины. Женщины влияли на них исподволь но вместе с тем были обязаны подчиняться строгим установленным правилам, обеспечивать домашний уют. 

Но как быть, если племя собралось в военный поход? Жён с детьми с собой не заберёшь - опасно, да, разве домашней женщине под силу выдержать тяготы походной жизни? 

День за днём в любую погоду брести по бездорожью, частенько голодать, испытывать жажду, мириться с постоянной опасностью, всё время находится в мужском обществе, заботится о раненных и умирающих, утешать упавших духом; песнями, танцами и любовью вдохновлять идущих на смертный бой? 

На это способны только кожно- зрительные женщины. 

Мерилин Монро, фото из интернета
Мерилин Монро, фото из интернета

Спортивные, авантюрные, любящие перемены в жизни, легко переносящие голод и жажду, сострадательные, артистичные, предпочитающие мужское общество неспешным посиделкам с товарками и к тому же в большинстве случаев нерожающие. 

Вспомните знаменитых актрис типа Любови Орловой, Софи Лорен или Мерилин Монро. Завести любого мужчину им не составляло труда, а вот родить от него ребенка было очень трудно. 

Поэтому, у кожно- зрительной женщины нет внутреннего запрета на времяпровождение с разными мужчинами. Даже, если, эта встреча будет единственной, или, наутро он падет в бою ей не придётся остаться одной с ребенком посреди бушующего, враждебного мира. Поэтому, женщины этого типа сопровождали воинов и облегчали им походную жизнь.

Со временем, благодаря достижениям медицины и общему комфорту цивилизации кожно- зрительные женщины научились рожать но неизменными остались их эмоциональные ощущения, - они всегда хотят видеть в своём мужчине героя. 

Не все способны его вдохновить на подвиги и качественно приободрить в моменты упадка, - всё таки на это нужно определённое духовное развитие, но, зато, каждая интуитивно чувствует что любой мужчина способен на многое. 

И это так. Просто, надо научиться подбирать ключ к своему внутреннему состоянию. Тогда изменения внутри обернутся позитивными достижениями в жизни.

Постоянные читатели паблика ЭРОГЕННАЯ ПСИХОЛОГИЯ, наверное, заметили, что мы, в основном, исследуем неразвитых представителей общества. 

На то есть причины. 

К сожалению, именно они чаще всего окружают нас, поэтому, чтобы читатель имел перед глазами наглядное пособие по векторам автор выбирает такие примеры. Ведь, описываемые им характеры равно встречаются во всех уголках мира и каждый может убедиться в правдивости его слов.

Любовь Орлова, фото из интернета
Любовь Орлова, фото из интернета

Вернёмся к кожно-зрительной женщине. Когда у неё появляются дети, а духовное развитие оставляет желать лучшего, их она воспитывает не лучшим образом.

 Справедливости ради стоит отметить, что большая семья это не её история. Поэтому, один- два ребенка максимум и, часто, в неполной семье.

Если, она рожает сына, то основываясь на своих внутренних предпочтениях воспитывает из него воина. Высмеивает слабости, с ранних лет настаивает на самостоятельности, орёт на него, торопит, требует сообразительности, не разговаривает по душам. Словом, воспитывает из него примитивного ур******а, обонятельника или кожника. 

И, всё бы ничего но если судьба награждает её сына а*****м вектором, то подобным воспитанием она делает из него садиста и женоненавистника, который, будет впоследствии отыгрываться на любом, кто слабее и мстить каждой женщине на своём пути. Если, у него не будет правильных задатков и он не приложит недюжинных усилий для переосмысления жизненных обстоятельств и саморазвития.

Вот так матери из- за невежества воспитывают тех, от кого потом страдает всё общество; поэтому, ставьте лайки, подписывайтесь, распространяйте материалы паблика, дабы вокруг было как можно больше гармоничных людей. 

На этом всё. Описания полноценных восьми векторов со всеми их достоинствами и недостатками, а, также, большую статью о кожно-зрительной женщине читайте в паблике Эрогенная Психология. Напоминаю, что на канале дзен есть статьи, которые алгоритм показывает только подписчикам. 

До новых встреч!