Найти тему
мисс Маррпл

Плескавица с овечьим сыром и айваром

Оглавление
Плескавица с овечьим сыром и айваром
Плескавица с овечьим сыром и айваром

Ингредиенты

  • 1 кг смеси мясного фарша
  • острый перец
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 луковицы
  • 200 г приготовленного на пару овечьего сыра, например, кашкавалук
  • Айвар
  • запеченные овощи и т. Д.

Приготовление

Смешайте мясо с мелко нарезанным перцем, солью и перцем. Мелко нарежьте лук и перемешайте с мясом. Затем хорошо разминаем его руками, в массе не должно остаться воздуха, чтобы смесь хорошо слилась и слиплась. Обработанное мясо мы ставим на два часа отдыхать в холодильник.

Мы готовим лист фольги, кладем его на разделочную доску, формируем мясную котлету (размером примерно с блин) и кладем ее на фольгу. На этот блин кладем нарезанный кусочек сыра (он не должен выходить за края), формируем из мяса второй блин и кладем поверх него. Накройте сверху другой половиной фольги и равномерно сожмите доску, чтобы в результате получился блин толщиной 1 см, фольгу легко отклеить. Обжарьте сформированные таким образом блины с обеих сторон (это займет не более нескольких минут).

Еда
6,93 млн интересуются