Ингредиенты
- 1 кг смеси мясного фарша
- острый перец
- 2 чайные ложки соли
- 2 луковицы
- 200 г приготовленного на пару овечьего сыра, например, кашкавалук
- Айвар
- запеченные овощи и т. Д.
Приготовление
Смешайте мясо с мелко нарезанным перцем, солью и перцем. Мелко нарежьте лук и перемешайте с мясом. Затем хорошо разминаем его руками, в массе не должно остаться воздуха, чтобы смесь хорошо слилась и слиплась. Обработанное мясо мы ставим на два часа отдыхать в холодильник.
Мы готовим лист фольги, кладем его на разделочную доску, формируем мясную котлету (размером примерно с блин) и кладем ее на фольгу. На этот блин кладем нарезанный кусочек сыра (он не должен выходить за края), формируем из мяса второй блин и кладем поверх него. Накройте сверху другой половиной фольги и равномерно сожмите доску, чтобы в результате получился блин толщиной 1 см, фольгу легко отклеить. Обжарьте сформированные таким образом блины с обеих сторон (это займет не более нескольких минут).