Ингредиенты:
Крупные болгарские перцы
Куриная грудка
Лук
Морковь
Томаты
Сыр
Специи
⠀
Приготовление:
🌶 Перцы разделить на 2 части, убрать семена, смазать слегка растительным маслом и поставить в духовку на 15-20 минут при 170 градусах
⠀
🌶 обжарить лук на растительном масле до прозрачности и добавить морковь. Тушить до мягкости
⠀
🌶 томаты порезать на кубики и добавить к пассировке. Тушить около 7-10 минут
⠀
🌶куриную грудку порезать на кубики и отправить к овощам, добавить любимые специи и тушить до готовности
⠀
🌶в запечённые перцы положить начинку, посыпать сыром и поставить в духовку на 5-7 минут(до расплавления сыра)
⠀
Приятного аппетита 😌