Найти в Дзене
Джанета

Запечённые перцы

Запечённые перцы
Запечённые перцы

Ингредиенты:

Крупные болгарские перцы

Куриная грудка

Лук

Морковь

Томаты

Сыр

Специи

Приготовление:

🌶 Перцы разделить на 2 части, убрать семена, смазать слегка растительным маслом и поставить в духовку на 15-20 минут при 170 градусах

🌶 обжарить лук на растительном масле до прозрачности и добавить морковь. Тушить до мягкости

🌶 томаты порезать на кубики и добавить к пассировке. Тушить около 7-10 минут

🌶куриную грудку порезать на кубики и отправить к овощам, добавить любимые специи и тушить до готовности

🌶в запечённые перцы положить начинку, посыпать сыром и поставить в духовку на 5-7 минут(до расплавления сыра)

Приятного аппетита 😌

Еда
6,93 млн интересуются