Фасоль с паштетом из помидор, сыр, оливки и бальзамический уксус Обжаренный стручковый перец, помидоры, оливковое масло и бальзамин - отличное дополнение, но нам кажется - лучше изюминка :) Сыр бри, засахаренные оливки, бальзамик, руккола. Результат - на фото. Прекрасный паштэт и приятный свежий вкус. Паста с креветками и чесноком: кусочки мяса, креветки и соевый соус, ароматная помидорка и розмарин - что-то мы последнее время все больше вегетарианство в тренде :) Постный и очень вкусный паштетт на основе фетаки и креветочного сока. Очень-очень рекомендую, хотя тут и без соуса все чудесно! Простой и эффектный рецепт вкуснейшей домашней пасты. На вид это обычный паштетец, но он вкусен и без начинки. Консервированные помидоры, свежий розмарий и засахаровненный чеснок - на вид и в деле. Идеальный паштетище, сытный и очень-очень вкусный - пастообразная текстура, богатая вкусом, а креветки на пару вполне могут заменить мясную начинку. Готовое блюдо - очень хорошо, в меру сливочно и без ничего лишнего. Оливки и оливковое и другое растительное масло, бальзамик, розовый перец - всё очень гармонично. Нежный пашттет из помидор и куриного бульона. Тонкий, но насыщенный вкус, свежие помидоры и пряный от смеси базилика и орегано - просто шикарно. Паштет на основе сосисок, болгарского перца и вареной курицы. Очень интересный привкус, сочетание сладкого перца и острого перца - и очень вкусно! Мягкий, нежный и в то же время очень вкусный, а еще - паштют можно приготовить заранее - хватит его на 2-3 раза.
Сливочный паштет из фасоли (паста): нежнейший! Любовь с первой ложки - или с первого бутерброда!
17 мая 202117 мая 2021
13
1 мин