Найти в Дзене
Дзен мопс

Шоколадный пирог брауни Кузи из Универа

Оглавление

Это плотный, насыщенный и декадентский гибрид шоколадного пирожного и шоколадного торта. Результат настолько восхитителен, что вы больше никогда не сможете вернуться к обычным пирожным или шоколадным пирожным! Свежая клубника не обязательна; малина тоже хорошо работает!

Порций ингредиентов:  12

  • 110 г сливочного масла
  • 175 г золотого сиропа
  • 170 г шоколадной стружки
  • 100 г сахарной пудры
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 125 г простой муки
  • 120 г измельченных грецких орехов
  • Шоколадная глазурь
  • 85 г кулинарного шоколада, нарезанного
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка золотого сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 300 г нарезанной свежей клубники
-2

Метод Подготовка: 40 минут  ›  Готовка: 30 минут  ›  Дополнительное время: 10 минут  ›  Готово через: 1 час 20 минут

  1. Сливочное масло и мука Круглая форма для выпечки 23 см.
  2. На сковороде на слабом огне растопите 110 г сливочного масла и 175 г золотистого сиропа. Добавьте 170 г шоколадной крошки, пока она не растает. Снимите с огня, добавьте сахар и яйца и перемешайте до однородной массы. Добавьте 1 чайную ложку ванили, муки и орехов.
  3. Вылить в подготовленную форму для торта. Выпекайте при 180 ° C / газ 4 в течение 30 минут или до тех пор, пока центр не вернется в исходное положение при прикосновении.
  4. Остудить на сковороде 10 минут. Затем поместите на охлаждающую стойку.
  5. Чтобы сделать глазурь: смешайте в сковороде измельченный шоколад, 2 столовые ложки масла и золотистый сироп. Перемешайте на медленном огне, пока шоколад не растает. Снять с огня. Добавьте ваниль.
  6. Как только торт остынет, покройте глазурью. Украсить нарезанной клубникой.