Найти тему
Маргарита Смелова

Куриный суп из Греции

Когда мы отдыхали в Греции, то случайно нашли прикольный ресторанчик, куда стояла очередь. И тут мы с мужем подумали - то, что нужно! Нам сюда надо.

В меню оказался лимонный куриный суп. Вызов принят! Суп превзошел все ожидания))

Отрываю от сердца рецепт.

Куриное филе (наверно лучше даже куриные бедра)

Картофель

Лапша

Морковка

Лук

Помидор

2 желтка и целый лимон.

Готовим.

Варим бульон, приправы по вкусу. Отдельно обжариваем помидор, морковку и лук. Добавляете зажарку в бульон, затем картошку. Варите до готовности.

2 желтка смешиваете с соком лимона и вводите в суп. После добавляете лапшу. Варить 10 минут на слабом огне.

Еда
6,93 млн интересуются