Когда мы отдыхали в Греции, то случайно нашли прикольный ресторанчик, куда стояла очередь. И тут мы с мужем подумали - то, что нужно! Нам сюда надо.
В меню оказался лимонный куриный суп. Вызов принят! Суп превзошел все ожидания))
Отрываю от сердца рецепт.
Куриное филе (наверно лучше даже куриные бедра)
Картофель
Лапша
Морковка
Лук
Помидор
2 желтка и целый лимон.
Готовим.
Варим бульон, приправы по вкусу. Отдельно обжариваем помидор, морковку и лук. Добавляете зажарку в бульон, затем картошку. Варите до готовности.
2 желтка смешиваете с соком лимона и вводите в суп. После добавляете лапшу. Варить 10 минут на слабом огне.