Приветствую вас, спасибо что заглянули.
Все мы любим картошку. А уж способов её приготовить))) наверное миллион. В мундире, пюре, запечь на костре, в духовке, кусочками сварить и т.д.
Но вот я задался другим вопросом. Вот в тот момент когда хочется пополам разрезать и с маслицем, да зелепушкой ещё посыпать. Ах, прям слюнки потекли.
Так вот у нас в семье каждый по своему готовит, и кто как делает другого не должно касаться. В чужой рецепт со своим не лезут. Можно и пасориться на этой почве.
Я всегда когда хочу картошку кусочками с маслицем. Я режу картошку пополам вдоль, по длине. По мне так быстрее сварится да и кусочки как-то больше кажутся что-ли, ну каждому свое. Попросил как то жену приготовить мне картошку кусочками.
" Ну не вопрос" сказала жена
И пошла готовить. Я через какое то время пошёл на кухню, посмотреть сварилось или нет. А жена порезала картошку поперек.
Я решил спросить у нее.
А почему ты режишь картошку поперек, разве не лучше вдоль?
На что она мне ответила
А почему ты режишь вдоль. Ведь лучше поперек! Никогда не понимала почему ты так режишь!?
Вот тут я впал в ступор. Хозяин барин как говорится. Каждому свое.
Но этот вопрос у меня остался в голове. А всё таки как лучше порезать.
Вдоль или поперек)))?
Спасибо за внимание 😏
Надеюсь на ваше мнение🤗🤗🤗