Запах пекущегося хлеба пожалуй не сравнится ни с чем.
Пеку хлеб через день,муж его очень любит с чаем есть,говорит,что и пирожков не нужно.Я его делаю небольшими батончиками,так удобнее есть.
-в миску наливаю теплую воду,добавляю соль,сахар,дрожжи и часть просеянной муки с разрыхлителем.
Ингредиенты:
-вода-1л
-дрожжи(сухие)-11гр
-соль-1ч.л.
-сахар-2ст.л.
-разрыхлитель-1/2ч.л.
-мука-800гр(все зависит от того,какой мукой вы пользуетесь,у меня белонежная,хлебопекарная)
-растительное масло-30гр
-растительное масло-для смазывания пергамента
Хлеб готов,приятного аппетита!