Друзья, все мы любим треску за её нежное мясо и невероятный вкус. Эта рыбка подарит вашему организму очень много полезных веществ и точно не навредит фигуре😉
Необходимо:
▪️1кг трески
▪️100мл белого сухого вина
▪️3 дольки чеснока
▪️горсть томатов черри
▪️30гр сливочного масла
▪️пару веточек зелени (укроп или петрушка)
▪️соль/перец
▪️рис для гарнира
Рыбу разморозить, промокнуть бумажным полотенцем с двух сторон, посыпать солью и перцем.
Чеснок порубить, томаты порезать пополам.
В сковороду добавить немного растительного масла, чеснок и обжарить минуту на среднем огне.
Добавить томаты, обжарить и выложить сливочное масло. Дать маслу растаять и влить вино. Готовить 1 минуту - выключить.
Рыбу обжарить с двух сторон без всякой панировки на растительном масле.
Добавить к рыбе получившейся соус, готовить пару минут и выключить. Посыпать зеленью.
Рис сварить согласно инструкции.
Рыбу подавать с рисом поливая соусом.
Приятного аппетита😉
#dreamfishspb #морепродуктыспб #доставкаспб #треска #пп #ппрецепты #готовимдома #качество #спб #рецепт