Через 2 недели едем в Новофедоровку. В предыдущих статьях я немного рассказывала про Крым.
Так вот наш гостевой дом уже вовсю работает. И в прошлрм году я уже готовила для гостей завтраки, обеды.
В "гостюхе" 6 номеров. В среднем живут по 3 человека. Итого каждый день нужно накормить 20 человек. Плюс наша семья 7 человек.
Еще в прошлом году многие хотели и ужинать. Да, я пекла пиццы и сытные блины. Но пиццу каждый день есть не будешь. Да и детей все- таки хочется кормить чем- то нормальным (полезным). Типа пюреха, греча, котлетки. А готовить на отдыхе ох как не хочется. Правда, же? 😉
Вобщем в этом году организую трех разовое питание.
Примерное меню я накидала.
Прошу вашего мнения. Может что- то добавить? Или наоборот убрать?
Меню кафе.
Супы.
Борщ, с фрикадельками, куриный детский, солянка, гороховый, окрошка, горшочки.
Второе.
Котлеты мясные, рубленые, рыбные/Перец фаршированый/гуляш/ курица жареная, пельмени, сосиски, тефтели.
Гарнир: пюре, гречка, рис с овощами, фри, макароны.
Завтрак: каши, яйца отварные, блины, оладьи, сырники, пончики.
Салаты: летний, с капустой и горошком, оливье,
Нарезка колбаса+ сыр.
На заказ:
Пицца, блины с начинками, хот дог, шаурма, карп запеченый, черноморские деликатесы (жареная ставрида, барабуля, камбала, скат, мидии с запечеными овощами, паста с мидиями или рапанами, рапан в сливочнрм соусе). Салаты (цезарь, греческий, с морепродуктами).
Ссылки
https://instagram.com/oksana_starostenko?igshid=1wmv8jm7qhowg
https://ok.ru/profile/108524022382