Одни из самых популярных сортов томатов для пленочных теплиц, салатов и зимних заготовок. Томаты выдерживают достаточно низкие температуры, благодаря тому, что у большинства сортов этой группы, в отличии от сортов Кореопы, образование тканей завязи начинается одновременно и у самого растения и в нижней части стебля. Менее сладкие томаты (в пределах 12 гр. на 100 грамм) Употребляются в пищу, как в свежем, так и в консервированном виде. Среднеспелый сорт низкорослых томатов, по высоте от 15 до 25 см, куст раскидистый, с выраженными ветвями, на которых формируется несколько завязей. Очень компактные, компактные и мясистые помидоры, превосходные по вкусу, не требуют формирования и хранятся до 7 дней, не теряя своих вкусовых качеств. Рекомендуются для консервации и консервирования. Непрезентабельный, низкорослый куст в начале созревания плодов и в период, когда помидор срезают, к середине сентября начинает удлиняться и наращивает побеги. На одном кусте формируют в среднем до 5