И она мне открыла глаза на некоторые вещи, о которых я даже не задумываюсь! Оказывается в салатах главное овощи! Они должны быть крупными и разнообразными, а не морковка, лук и картошка! И из этих овощей можно сделать много интересных и вкусных салатов! Сейчас, когда салаты делаю почти каждый день и люблю их, уже много чему научилась.
Еще хочу сказать, что не огорчайтесь если что- то в рецепте смущает!
Сварить тыкву, морковь, свеклу и яблоки.
В кастрюле отварить мясо и рыбу до готовности
Вынуть мясо и осторожно нарезать на мелкие кусочки
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и натереть на мелкой терке.
Измельчить все. Добавить соль, сахар, уксус и масло
Залить полученную массу двумя стаканами воды, положить чеснок и сахар
Варить на слабом огне 20 минут.
Затем добавить яйца, кукурузу, все перемешать и поставить на холод.
Заправка для салата из сельдерея
Я очень люблю сельдерей и сельдеревую заправку. Очень люблю! А все, кто любит сельдюк, не могут не полюбить.
Яйца отварить вкрутую, почистить и измельчить
Смешать с мелко нарезанным сельдереем и измельченным укропом
Заправить салат яблочной заправкой.
Что бы вы не добавляли в свой салат: яйцо, лук, морковь или свеклу вы всегда можете быть уверены, что салат не потеряет своих вкусовых качеств.
Как делать салаты из овощей для мультиварки?
В моей мультиварке есть режим- тушение. Не представляю себе, чтобы я делала себе на ужин салаты без мультиварки.
Салат из свеклы в мультиварке
Простой и очень вкусный салат из свекольной ботвы. Калорийность такого салата всего 80 ккал на 100 г.