Найти тему

В 51 год узнала от знакомого повара, что всю жизнь неправильно варила морковь! Теперь она получается вкуснее!

И она мне открыла глаза на некоторые вещи, о которых я даже не задумываюсь! Оказывается в салатах главное овощи! Они должны быть крупными и разнообразными, а не морковка, лук и картошка! И из этих овощей можно сделать много интересных и вкусных салатов! Сейчас, когда салаты делаю почти каждый день и люблю их, уже много чему научилась.

Еще хочу сказать, что не огорчайтесь если что- то в рецепте смущает!

Сварить тыкву, морковь, свеклу и яблоки.

В кастрюле отварить мясо и рыбу до готовности

Вынуть мясо и осторожно нарезать на мелкие кусочки

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и натереть на мелкой терке.

Измельчить все. Добавить соль, сахар, уксус и масло

Залить полученную массу двумя стаканами воды, положить чеснок и сахар

Варить на слабом огне 20 минут.

Затем добавить яйца, кукурузу, все перемешать и поставить на холод.

Заправка для салата из сельдерея

Я очень люблю сельдерей и сельдеревую заправку. Очень люблю! А все, кто любит сельдюк, не могут не полюбить.

Яйца отварить вкрутую, почистить и измельчить

Смешать с мелко нарезанным сельдереем и измельченным укропом

Заправить салат яблочной заправкой.

Что бы вы не добавляли в свой салат: яйцо, лук, морковь или свеклу вы всегда можете быть уверены, что салат не потеряет своих вкусовых качеств.

Как делать салаты из овощей для мультиварки?

В моей мультиварке есть режим- тушение. Не представляю себе, чтобы я делала себе на ужин салаты без мультиварки.

Салат из свеклы в мультиварке

Простой и очень вкусный салат из свекольной ботвы. Калорийность такого салата всего 80 ккал на 100 г.

Еда
6,93 млн интересуются