Найти в Дзене
NEWSMOOD

Шоколадное пирожное “Дежавю” с глазурью

Пирожное “Дежавю” готовится из самых простых продуктов. Это лучшее что можно приготовить в домашних условиях. Оно очень вкусное и полезное для организма. Читайте также: Тест: крепко ли вас держит за руку ваш партнёр Читайте также: Символы откроют будущее на предстоящую неделю Ингредиенты: Читайте также: Выбранный пёсик расскажет что для вас главное Приготоадение: Молоко, сахар, масло и какао выкладываем всё в одну миску Перемешиваем до однородности 3 – 4 минуты, можно миксером. Массу с помощью половника разделяем на 2 равные части. Одну часть отставляем для смазывания и заливки. В другую часть добавляем яйца, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Выливаем тесто в форму. Если форма металлическая, то смазываем её предварительно маслом. Если – силиконовая, смазывать не надо. У меня силиконовая форма 22х13х5 см. Выпекаем при 170-180 град. минут 20-25. Готовность проверяем сухой лучинкой. Читайте также: Тест: что хочет рассказать вам ваша родная ду
Оглавление

Пирожное “Дежавю” готовится из самых простых продуктов. Это лучшее что можно приготовить в домашних условиях. Оно очень вкусное и полезное для организма.

Читайте также: Тест: крепко ли вас держит за руку ваш партнёр

https://newsmood.pp.ua
https://newsmood.pp.ua

Читайте также: Символы откроют будущее на предстоящую неделю

Ингредиенты:

  • Молоко (200 мл) — 1 стак.
  • Сахар коричневый (200 мл) — 1 стак.
  • Масло растительное (200 мл, дезодорированное рафинированное) — 1 стак.
  • Какао-порошок (с горкой) — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (200 мл) — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

Читайте также: Выбранный пёсик расскажет что для вас главное

Приготоадение:

Молоко, сахар, масло и какао выкладываем всё в одну миску

Перемешиваем до однородности 3 – 4 минуты, можно миксером.

Массу с помощью половника разделяем на 2 равные части.

Одну часть отставляем для смазывания и заливки.

В другую часть добавляем яйца, ванильный сахар, муку и разрыхлитель.

Хорошо перемешиваем венчиком или миксером.

Выливаем тесто в форму.

Если форма металлическая, то смазываем её предварительно маслом.

Если – силиконовая, смазывать не надо. У меня силиконовая форма 22х13х5 см.

Выпекаем при 170-180 град. минут 20-25. Готовность проверяем сухой лучинкой.

Читайте также: Тест: что хочет рассказать вам ваша родная душа

Первый вариант пирожное “Дежавю”:

Не вынимая горячую основу из формы заливаем её оставшейся половиной – заливкой.

Оставляем на столе до остывания, а потом убираем в холодильник на 3 – 4 часа, или дольше.

Вынимаем пирог из формы и нарезаем на пирожные.

Читайте также: Тест: какой мужчина вам нужен для счастья?

Второй вариант пирожное “Дежавю”:

Можно вынуть пирог, разрезать пополам и смазать частью заливки. Вернуть в форму и залить оставшуюся часть на поверхность.

Также само как и в первом варианте, оставить на столе до остывания, а потом поставить в холодильник.

Через пару часов вынуть и нарезать частями как Вам нравится.

Приятного Вам аппетита!