6-8 порций 20 мин + 1 ч на замачивание Что нужно: Как приготовить:
6-8 порций 20 мин + 1 ч на замачивание Что нужно: Как приготовить:
...Читать далее
6-8 порций 20 мин + 1 ч на замачивание
Что нужно:
- 200 г кураги
- 200 г изюма
- 200 г вяленой клюквы
- 350 г жареного кешью или фундука
- 400 мл осветленного яблочного сока
Как приготовить:
- 1. Доведите яблочный сок до кипения и залейте им курагу, изюм и клюкву. Закройте или затяните пленкой и полностью остудите , 2ч.
- 2. Измельчите 150 г орехов в кофемолке или в кухонном комбайне в мелкую крошку.
- 3. Откиньте замоченные сухофрукты на сито, дайте стечь жидкости. После чего пропустите сухофрукты через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне в пасту с небольшими кусочками.
- 4. Смачивая руки, кладите на ладонь 1,5 ч.л. фруктовой массы, разравнивайте в лепешку. В центр кладите целый орешек, накрывайте свободными краями и защипывайте. Еще раз смочив руки, скатывайте ровный шарик и кладите на чистую фольгу.
- 5. Готовые шарики обваляйте в крошке из орехов (можно также использовать кокосовую стружку , кунжут, мак или какао).