Время: 40 минут
Сложность: Легкая
Порции: 4
Ингредиенты:
1. Морковь 1 шт.
2. Петрушка
3. Грибы шампиньоны 200 гр.
4. 1 столовая ложка сливочного масла
5. Гречка 2 ст. ложки
6. 2 горсти небольших макарон ракушек
7. Укроп на ваше усмотрение
8. Соль по вкусу
9. Молотый черный перец по вкусу
10. Овощная приправа по вкусу
11. Вода 1л
Способ приготовления:
1. Морковь и петрушку очистить, промыть и натереть на крупной терке. Грибы очистить, промыть и нарезать кружочками.
2. Разогреть в кастрюле масло, добавить тертые овощи и обжарить, все время помешивая, осторожно, чтобы они не пригорели, добавить грибы и снова обжарить. Залить овощным бульоном и варить 10 минут. По истечении этого времени всыпать крупу и макароны и варить до готовности.
3. Добавьте нарезанную петрушку и укроп. Приправить по вкусу солью и перцем.
4. Приятного аппетита.