Время: 60 минут
Сложность: Легкая
Порции: 4
Ингредиенты:
1. Курица (около 1,5 кг) 1 кусок
2. Куриная приправа 4 ст. ложки
3. Картошка 800 гр.
4. Сладкий перец (сухой) 1 чайная ложка
5. Орегано (приправа) 1 чайная ложка
6. Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Приготовьте маринад, смешав куриную приправу с маслом, перцем и орегано. Натрите им курицу изнутри и снаружи. Если вы любите острую пищу, добавьте в маринад немного острого перца.
2. Картофель очистить и разрезать на четыре части.
3. Положить курицу и картофель на противень, запекать духовке 60 минут при температуре 190 ° С.