Ингредиенты (масса нетто в граммах):
- Курица - 145
- Маргарин - 15
- Лук репчатый - 126
- Помидоры свежие - 28
- Мука пшеничная - 2
- Бульон или вода - 50
- Уксус 3 %- ный - 10
- Чеснок - 3
- Кориандр (кинза) - 15
- Базилик (зелень) - 11
__________________________________________________________________________________________
Процесс приготовления:
1. Подготовленную курицу разделить на порционные куски.
2. Порционные куски обжаривают до образования румяной корочки.
3. Лук нарезать кольцами и спасеровать.
4. Помидоры нарезать мелким кубиком
5. К обжаренной курице добавить пассерованный репчатый лук, помидоры или томатную пасту, сухую мучную пассеровку, бульон или воду, уксус, соль, перец черный молотый, кориандр, зелень базилика, рубленный чеснок и тушить до готовности.
6. Подают вместе с соусом в котором тушилась курица.
Подписывайтесь на канал.
Ставьте лайки и оставляйте комментарии.
До новых встреч на этом канале!!!
Это был последний рецепт моего недельного марафона, надеюсь вам понравилось :)