Найти тему
Pavloff Food

Чахохбили

Оглавление
Чахохбили
Чахохбили

Ингредиенты (масса нетто в граммах):

  • Курица - 145
  • Маргарин - 15
  • Лук репчатый - 126
  • Помидоры свежие - 28
  • Мука пшеничная - 2
  • Бульон или вода - 50
  • Уксус 3 %- ный - 10
  • Чеснок - 3
  • Кориандр (кинза) - 15
  • Базилик (зелень) - 11

__________________________________________________________________________________________

Процесс приготовления:

1. Подготовленную курицу разделить на порционные куски.

2. Порционные куски обжаривают до образования румяной корочки.

3. Лук нарезать кольцами и спасеровать.

4. Помидоры нарезать мелким кубиком

5. К обжаренной курице добавить пассерованный репчатый лук, помидоры или томатную пасту, сухую мучную пассеровку, бульон или воду, уксус, соль, перец черный молотый, кориандр, зелень базилика, рубленный чеснок и тушить до готовности.

6. Подают вместе с соусом в котором тушилась курица.

Подписывайтесь на канал.
Ставьте лайки и оставляйте комментарии.
До новых встреч на этом канале!!!

Это был последний рецепт моего недельного марафона, надеюсь вам понравилось :)