Время: 5 минут
Сложность: Легкая
Порции: 2
Ингредиенты:
1. Яблоко 1 шт.
2. Банан 1 шт.
3. Стебель сельдерея 1шт
4. Сок, выжатый из свежего апельсина
5. 250 мл газированной воды
Способ приготовления:
1. Вымойте яблоко, обсушите его и удалите сердцевину, разрежьте на более мелкие кусочки и бросьте в блендер. Промойте сельдерей, обсушите его, а также нарежьте на более мелкие кусочки, бросьте вместе с бананом в блендер, залейте водой и взбейте блендером. По желанию добавьте апельсиновый сок.
2. Количество воды зависит от того, какой густоты мы хотим, чтобы был смузи. Чем дольше он стоит, тем больше загустевает.
3. Налейте смузи в стаканы и подавайте. Его можно охладить перед подачей на стол.