ШАГ 1 ИНГРЕДИЕНТЫ :
Нам понадобится 500 грамм свиной мякоти . 3 болгарских перца , 1 штука репчатого лука , размер лука не важен если не любите лук можете не использовать . Острый красный перец или перец чили 20 грамм. 25 грамм имбиря . 150мл соевого соуса. 1 столовая ложка уксуса . 2 столовые ложки сахара . 100 мл растительного масла. Соль в данном блюде добавляем по вкусу .
ШАГ 2
Нарежьте крупными кусками мякоть , болгарский перец и лук . Мелко нарежьте имбирь . Разогрейте масло в казане добавьте сахар и дождитесь пока цвет сахара не станет золотистым .
ШАГ 3
Добавьте мясо активно перемешивайте . Готовить нужно на максимальном огне . Если масло вас атакует , то его можно чутка разбавить водой или бульоном . Главное это сделать до начала , сами знаете что бывает если в масло воду добавить.
ШАГ 4
Добавьте к полу готовому мясу лук и имбирь , хорошенько перемещайте .Жарте до 2 минут .
ШАГ 5
Добавляем соевый соус , болгарский перец , после чего добавляем соль и конечно же острый перец . Перемешайте и готовьте 2 минуты.
ШАГ 6
По готовности снимаем с огня , блюдо можно подать с рисом или с картошкой , ну можно и просто так слопать.