Найти тему
За Родину

США необходима встреча с Путиным как можно раньше

За последний месяц мы много раз слышали как американский президент, его представители или гос. деп выражали надежду на встречу с Путиным в самое ближайшее время (в июне). И это после и во время множества надуманных оскорблений в адрес РФ и лично нашего Президента.

Когда штаты открыто признают свою беспомощность и неспособность остановить газовую трубу, то это не от благодетельных намерений в наш адрес происходит. Просто не могут, так как больше не всесильны:

"Когда президент приступил к обязанностям, 95 процентов трубопровода было построено, и мы продолжаем говорить о том, что это плохая идея и нехороший план… Как можем мы остановить реализуемый в другой стране проект, законченный на 95 процентов?" — заявила бедная Псаки 20 мая.

Если посмотреть на заявления разных сенаторов и конгрессменов, политиков и аналитиков, то видно, что есть как минимум два лагеря: те, кто готовы к сотрудничеству хотя бы из-за необходимости и те, кто продолжают орать о санкциях, мечтая о былой гегемонии. Это явная политическая шизофрения, раскол в управлении, который набирает свои обороты, особенно после "выборов" президента США.

Так зачем же США нужна встреча?

Одна из причин - попытаться навязать нам какие-то абсурдные условия, сдать наши позиции и обогатиться за счет этого. Как мы помним из 90-х - только слабая и нищая Россия может быть другом США. Сейчас, хоть у нас в стране и есть серьезные экономические проблемы, РФ не в том состоянии, что б ей можно было навязывать чьи-то условия.

Поэтому после "конструктивных" переговоров, если они состоятся на нас опять наложат провокационные санкции или наложат за то, что они не состоялись.

Вторая причина - это выманить Путина из РФ. Если обратить внимания на не сильное, но покупающее своей абсурдностью давления мелких американских сателлитов и на провокационные действия "нашей элиты":

-
Странный символьный ряд на Параде 9 мая;
-
Японские флаги во Владивостоке;
-
Дерипаска публикует картинку с пепелищем из русских изб;
-Голикова, Попова, Набиуллина, Греф открыто и сразу выступают с действиями противоречащими посланию Президента;
-
Медведев выступает с провокационном заявлением о вакцинации;
-
Ракова хочет еще больше штрафов и ограничений в московском лагере;
-
Теракт в казанской школе;
-
Рост цен.

Складывается впечатление, что людей пытаются вытащить на улицу для свержения Президента и гражданской войны. Которая пойдет на пользу Западу. В такой напряженный момент вытащить Путина из страны, оторвать его от управления на пол дня - сутки может привести к страшным последствиям. Нельзя исключать и попытку покушения.

Сейчас у Запада почти не осталось сил жить в старой экономической модели (потреблять за пол мира). Им нужна война, нужно на ней нажиться, как это было при Первой и Второй Мировых войнах. Тогда США продавали огромное количество оборудования, патронов, паровозов, металлов Российской империи, выдавали кредиты, спонсировали военные предприятия рейха.

Война может вспыхнуть в любой точке мира. На Украине будут накалять ситуацию: внутри или на границе. Армения и Азербайджан будут спорить, а Эрдоган подливать масла в огонь. В любой момент может произойти обострения конфликта в Израиле да и в любой стране арабского региона.

 
из свободных источников
из свободных источников

Почему США так спешно выходят из Афганистана? Когда Западный мир как бы покидает свои колонии, то он уходит так, чтобы была война в регионе. Имея нестабильность в регионе Западу легче влиять на политику стран. Пример тому вражда Индии и Пакистана - когда-то единой страны. Уже сейчас МИД РФ фиксирует рост военной напряженности в Афганистане.

Вторая причина вывода войск - это нарастающая нестабильность в самих США, которые из-за накопившихся общественных и политических проблем, проживанию диаспорами, провокаций БЛМ, беззаконии демократических штатов, все ближе и ближе к расколу. Содержать армию штатам становится все тяжелее, а ее уровень не отвечает современным боевым реалиям.

ЧВК им могут пригодится для охраны правительственных объектов и объектов повышенной значимости (АЭС, космическая отрасль, предприятия военной отрасли, химические заводы и тд.) у себя дома во время гражданской войны.

из  свободных источников
из свободных источников

На вопросы запада и журналистов наши власти отвечают так:


«Мы же не таможня, чтобы давать добро», - отметил Лавров.

По словам Пескова, «пока наброски широкими мазками, скорее концептуальные, а не предметные, гипотетической повестки дня гипотетической встречи».

Наш МИД отшучивается от встрече Путина и Байдена, она нам сейчас не нужна и даже опасна, а если уж ее и проводить, то максимально близко к нашим границам, к примеру в Финляндии.