Друзья, всем огромный привет, кто заглянул ко мне на канал "ОчУмевшие ручки" Хочу поделиться с Вами рецептом настоящей мужской еды. Ведь все мужчины любят мясо, а что может быть вкуснее настоящего сочного стейка. Расскрою секреты правильного приготовления идеального стейка. 1) Итак, достаём стейк из упаковки. Мясо нужно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы не было лишней влаги. 2) Для лучшего результата перед приготовлением мясо должно полежать 20 - 30 минут для достижения комнатной температуры. 3) Разогреваем сковороду до раскаленного состояния. Смазываем стейки растительным маслом. Не солим и не перчим! 4) Выкладываем стейк на раскаленную сковороду и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты до золотисто - коричневой корочки. Затем дожариваем ещё 2 минуты на медленном огне. При такой степени обжарки мясо получается сочное и нежное. 5) Снимаем стейк со сковороды и даём ему "отдохнуть" в течение трёх минут на тёплой тарелке. К мясу идеально подойдут овощи. Поэтому пока
Расскажу как правильно приготовить стейк из мраморной говядины к романтическому ужину
16 мая 202116 мая 2021
51
~1 мин