Найти тему

Лапша под соусом терияки

Очень быстрый и простой рецепт. Хозяйкам на заметку, когда надо быстро что-то сворганить на ужин. Итак, для приготовления нам будут необходимы:

Берем куриные бедра (без кости). Почему бедра, потому что они при жарке получаются более сочными. Если брать грудку, то можно ее пересушить и будет бяка. Итак, берем бедра, режем их полосками и на сковородку. Обжариваем до хрустящей корочки.

-2

Чуть-чуть солим и добавляем зубчик чеснока. Затем, лапшу, добавляем ее в кипящую, подсоленную воду и варим до готовности. (лапшу можно взять любую: рисовую, гречневую, стеклянную. Я люблю стеклянную и рисовую)

-3

Далее, к нашим бедрам добавляем соус терияки, все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 5. (сколько я всяких соусов испробовала, сенсой самый вкусный).

-4

При подаче, посыпаем все кунжутом.

-5

Приятного аппетита.

P.S. кунжут можно немного поджарить, так будет вкуснее.

Еда
6,93 млн интересуются