Домашний Шашлык .
Хороший рецепт для домашнего Шашлыка .
Этот рецепт для жарких регионов .
Вам понадобится :
1 - Крупная курочка .
Я беру Оренбургского он весит около 3 кг .
Я покупаю таких цыплят в магазине Магнит .( очень хорошее качество - 154 р ).
Курочку помыть , очистить от шкурки и правильно нарезать .
Сложить в большую кастрюлю - пересыпая полукольцами лука .
Заправить специей для мяса , немного посолить .
Я мариную 5 % Яблочным уксусом 200 грамм .
Хорошо перемешиваю
Мариную 4.5 - 5 часов .
Далее отделяю лук и складываю на тарелочку .
Шашлык жарю на сковороде - в горячем постном масле .
Пробуйте - готовить до готовности .
Шашлык складывать в блюдо - пересыпая маринованным луком .
Это очень вкусный рецепт .
Желаем приятного аппетита .
Принимайте участие в голосовании и распространении .
Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .