Найти тему
Все о Новостях

Домашний шашлык .

Домашний Шашлык .

Хороший рецепт для домашнего Шашлыка .

Этот рецепт для жарких регионов .

Вам понадобится :

1 - Крупная курочка .

Я беру Оренбургского он весит около 3 кг .

Я покупаю таких цыплят в магазине Магнит .( очень хорошее качество - 154 р ).

Курочку помыть , очистить от шкурки и правильно нарезать .

Сложить в большую кастрюлю - пересыпая полукольцами лука .

Заправить специей для мяса , немного посолить .

Я мариную 5 % Яблочным уксусом 200 грамм .

Хорошо перемешиваю

Мариную 4.5 - 5 часов .

Далее отделяю лук и складываю на тарелочку .

Шашлык жарю на сковороде - в горячем постном масле .

Пробуйте - готовить до готовности .

Шашлык складывать в блюдо - пересыпая маринованным луком .

Это очень вкусный рецепт .

Желаем приятного аппетита .

Принимайте участие в голосовании и распространении .

Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .

Еда
6,93 млн интересуются