Голубцы из краснокочанной капусты.
Состав
4-6 листьев краснокочанной капусты.
100 г риса.
50 г консервированной фасоли.
50 г стручковой фасоли.
1 морковь.
2 зубчика чеснока.
20 г сливочного масла.
Зелень петрушки.
Соль по вкусу.
- Листья капусты вымыть ,обдать кипятком.
- Рис варить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито.
- Стручковую фасоль вымать,нарезать.
- Морковь вымыть,очисить,натереть на крупной терке.
- Чеснок очистить ,измельчить.
- Рис перемешать с консервированной и стручковой фасолью,морковью и чесноком.
- На листья капусты положить приготовленную начинку,свернуть конвертом.
- Изделия выложить в глубокую сковородку с разогретым сливочным маслом.
- Посолить,влить немного воды,тушить в течение 10 мин.
- Голубцы выложить на тарелку.Украсить веточками петрушки.
Время приготовления: 30 мин.