Найти тему

ГОЛУБЦЫ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ.

Оглавление

Голубцы из краснокочанной капусты.

Голубцы из краснокочанной капусты.
Голубцы из краснокочанной капусты.

Состав

4-6 листьев краснокочанной капусты.

100 г риса.

50 г консервированной фасоли.

50 г стручковой фасоли.

1 морковь.

2 зубчика чеснока.

20 г сливочного масла.

Зелень петрушки.

Соль по вкусу.

  1. Листья капусты вымыть ,обдать кипятком.
  2. Рис варить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито.
  3. Стручковую фасоль вымать,нарезать.
  4. Морковь вымыть,очисить,натереть на крупной терке.
  5. Чеснок очистить ,измельчить.
  6. Рис перемешать с консервированной и стручковой фасолью,морковью и чесноком.
  7. На листья капусты положить приготовленную начинку,свернуть конвертом.
  8. Изделия выложить в глубокую сковородку с разогретым сливочным маслом.
  9. Посолить,влить немного воды,тушить в течение 10 мин.
  10. Голубцы выложить на тарелку.Украсить веточками петрушки.

Время приготовления: 30 мин.