Корейская кухня изобилует вкусными овощами, а также различными видами рыбы, поэтому большинство блюд в ней по праву могут считаться удивительно полезными и весьма сбалансированными. В процессе осуществления приготовления вкусной корейской еды, большинство ингредиентов будут подобранны таким образом, чтобы практически любое из блюд возможно было подавать с вареным рисом или же непосредственно с продуктами, которые активно помогают возможности последовательного переваривания жирного мяса, чаще всего это именно свинины.
В корейской же кухне можно назвать огромнейшее количество всевозможных рецептов различных закусок или же вкусных салатов. Считается, что большинство гостеприимных хозяев, могут поставить на праздничный стол свыше 12 видов разнообразных закусок.
Как правило, их возможно приготовить из квашеных, или же вареных, а также обжаренных заранее овощей. Часто это осуществляется непосредственно с добавлением небольшого куска говядины, некоторого количества морепродуктов или же свежего говяжьего рубца. Вкусные корейские салаты чаще всего заправляются вкусным растительным маслом или же соевым соусом, в котором добавляется уксус.
Фунчоза с крабовыми креветками
Это блюдо пользуется заслуженной популярностью у многих любителей корейской кухни. Готовить его не так уж и сложно. Все манипуляции сводятся к следующим:
Как же можно сделать вкусную фунчозу вместе креветками или же овощами? Для начала потребуется достать крупную морковь, затем последовательно занимайтесь тем, чтобы вымыть, почистить и нашинковать ее довольно мелкой соломкой. Чтобы вся соломка была бы максимально одинаковой по своему размеру, возможно использовать специальную тёрку, приспособленную для жарки овощей. Так изготовленное вами блюдо точно будет выглядеть максимально аккуратно и красиво. Затем разогревайте масло на горячей сковороде, обладающей очень высокими бортами. Затем обязательно выложите всю морковь для обжаривания.
Тем временем потребуется вымыть болгарский перец, потом освободить его от всех семян, а также перегородок. Затем потребуется нашинковать самой меленькой соломкой. Потом отправляйте его в сковороду к моркови, чтобы она обжаривалась. Перемешивайте.
Молодой кабачок цукини необходимо вымыть, а потом, используя крупную тёрку или же нож, потребуется как следует нашинковать его таким же образом, как раньше вы нашинковали всю имеющуюся морковь. Перекладывайте его к овощам в вашу сковороду. Вливайте последовательно весь имеющийся рисовый уксус, а также дополнительно еще и весь соевый соус. Потихоньку перемешивайте. Затем последовательно занимайтесь обжариванием всех имеющихся овощей по крайней мере в течение приблизительно 5-7 минут, но приэ том обязательно периодически перемешивать. Полностью ориентируйтесь на вашу плиту.
Тем временем потребуется подготовить фунчозу в необходимом количестве согласно имеющейся инструкции, которая указана непосредственно на упаковке. Свою фунчозу я просто заливала крутым кипятком, а затем, после осуществления семи минут заваривания, я промывала его максимально большим количеством имеющейся холодной воды, чтобы последовательно останавливать весь процесс её приготовления, а затем смывать весь ненужный вам крахмал.
Как только все поджаренные овощи будут полностью готовыми, посыпайте их небольшим количеством кунжута. Выкладывайте затем всю вашу лапшу сразу же в сковороду и потихоньку занимайтесь перемешивание совместно с жареными овощами. Она как раз точно успеет хорошо прогреваться для последующей подачи на стол.
В чистой сковороде потребуется затем разогревать в необходимом количестве еще и растительное масло. Чеснок потребуется очистить и затем еще и нашинковать крупными кольцами. Добавляйте чеснок в вашу сковороду, чтобы он обжаривался. Затем добавляйте к нему еще и несколько кусочков перца чили.
Как только ваш чеснок немного зарумянился, попробуйте удалите еще и его, а также и весь перец непосредственно из сковороды. Они больше вам точно не понадобятся, так как они уже полностью проделали всю необходимую работу, связанную с ароматизированием вашего масла. Потом просто выкладывайте его непосредственно в сковороду все размороженные заранее очищенные креветки, подвергайте обжариванию на протяжении пары минут. На все порционные тарелки потребуется выложить всю имеющуюся лапшу совместно с жареными овощами, а сверху попробуйте дополнительно украсить несколькими креветками.
Овощи для приготовленной вами фунчозы возможно оставлять даже в полуготовом состоянии То есть в середине процесса они легко смогут чуть-чуть похрустывать. Это является абсолютно нормальным и правильным явлением. Так в данных овощах точно сможет сохранится гораздо больше требуемой для вас пользы!
Желаем для вас только приятного аппетита!
Если вам понравилась статья ставьте лайки, комментируйте и подписывайтесь на канал.