Найти тему
Mikro chef

Соус песто за 10 мин. Делюсь рецептом песто из Микса зелени.

Ингредиенты:

  • Зелень: руккола, базилик и шпинат. 200 гр.
  • Масло оливковое 50 мл.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Орехи кешью сырые 50 гр.
  • Орех грецкий 30 гр.
  • Лайм 1 шт.
  1. Из лайма выжать сок.
  2. Чеснок очистить.
  3. Смешать все ингредиенты кроме сока лайма в стакане блендера и взбить до однородной массы посолить и добавить сок лайма по вкусу.
-2

Хранится хорошо 7-10 дней в закрытой банке.

-3

Идеально подходит: для заправки салатов,

так же очень хорошо сочетается с пастой позже выложу рецепт.

Подпишись чтобы не пропустить новые рецепты ✅

Поставь лайк 👍

Еда
6,93 млн интересуются