Найти тему
Tamara Fedorova

И снова о красивой еде

Всем привет! Это снова Tamymammy, как обычно, я пишу обо всём, с чем так или иначе соприкасаюсь, что меня удивляет и что вызывает у меня недоумение и негодование.

В феврале публиковала статью о том, должна ли еда быть красивой (если кому-то интересно, то вот ссылка на неё: https://zen.yandex.ru/media/id/5fc54d773fde2c7ed5756480/doljna-li-eda-byt-krasivoi-601b0225ce93531089401d9e?from=editor).

Мы даже вели переписку с одной из читательниц на эту тему. Я всё же остаюсь при своем мнении: привлекательный внешний вид блюда пробуждает аппетит и доставляет эстетическое удовольствие.

-2

Ну разве при такой подаче не потекут слюнки у любителей стейка?!Именно поэтому в ресторанах уделяют большое внимание оформлению блюда.

Раньше никогда не понимала людей, фотографирующих еду, а сейчас сама делаю тоже самое, чтобы сохранился вариант оформления.

-3

Казалось бы... кофе, а к нему в качестве десерта мацони с мёдом и грецкими орехами, а как красиво!!!

Или вот, например:

-4

глазунья, тосты, жареный бекон и сыр, овощи, слабосолёная сёмга и т.д., на мой взгляд, отличный способ сервировки завтрака.

Так что фотографирую еду и наслаждаюсь её красотой, как бы странно это не прозвучало.

Спасибо, что дочитали до конца. Оставляйте комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять его в ленте Дзена.

Еда
6,93 млн интересуются