Всем большой привет. Спасибо, что заглянули на мой канал. Сегодня поделюсь с Вами рецептом мясных котлет с кабачком. Благодаря добавлению в них кабачка , котлеты получаются очень сочными и нежными. Готовятся быстро, с минимальным количеством ингредиентов. Они очень вкусные, а главное полезные. Подробное количество ингредиентов Вы можете найти в конце статьи. Приготовление: 1. Кабачок помыть и очистить от кожуры. В отдельную миску натереть кабачок на мелкой тёрке. 2. Отдельно натереть лук и чеснок на мелкой тёрке. 3. В миску к кабачку оправить: фарш, натёртый лук с чесноком, яйцо, приправы, соль. 4. Всё хорошенько перемешать до однородной массы . 5. Разогреть сковороду, налить немного растительного масла. При помощи ложки выложить котлеты на сковороду. ( можно сформировать котлеты руками). 6. Жарить котлеты с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета. 7. Готовые котлеты переложить на блюдо, сверху можно посыпать зелёным луком. К таким котлетам прекрасно подойдёт любой гарнир,
Вкусный рецепт сочных котлет. Они настолько нежные, что просто Тают во рту!!!
27 мая 202127 мая 2021
74
1 мин