Найти в Дзене
СТРЯПУХА

Творожное печенье с изюмом "Снежность"- нежная и полезная вкуснятина к чаю

Здравствуйте дорогие читатели и гости моего кулинарного канала!Сегодня будем с вами готовить очень нежное и вкусное печенье под названием "Снежность". Получаются лёгкие, вкусные и полезные печенья к чаю. Порадуйте своих близких этим чудом. Для приготовления возьмите следующие ингредиенты: Творог - 400 грамм.
Яйца куриные - 2 штуки.
Масло сливочное - 20 грамм.
Сахар - 3 столовых ложки.
Мука пшеничная - 0,5 стакана.
Изюм - 50 грамм.
Разрыхлитель - 1 щепотка.
Сахарная пудра - 1 столовая ложка.
Соль - 1 щепотка. Приступаем к приготовлению : Первым делом в миске взбиваем куриные яйца с сахаром и солью.
Добавляем творог и мягкое сливочное масло. Теперь вводим пшеничную муку и разрыхлитель - всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем подготовленный изюм и всё хорошо перемешиваем. Далее противень застилаем пекарской бумагой, а творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 20 минут. Готовим печенье при температуре 180 градусов.
Готовое печенье

Здравствуйте дорогие читатели и гости моего кулинарного канала!Сегодня будем с вами готовить очень нежное и вкусное печенье под названием "Снежность". Получаются лёгкие, вкусные и полезные печенья к чаю. Порадуйте своих близких этим чудом.

Творожное печенье с изюмом "Снежность"- нежная и полезная вкуснятина к чаю
Творожное печенье с изюмом "Снежность"- нежная и полезная вкуснятина к чаю

Для приготовления возьмите следующие ингредиенты:

Творог - 400 грамм.
Яйца куриные - 2 штуки.
Масло сливочное - 20 грамм.
Сахар - 3 столовых ложки.
Мука пшеничная - 0,5 стакана.
Изюм - 50 грамм.
Разрыхлитель - 1 щепотка.
Сахарная пудра - 1 столовая ложка.
Соль - 1 щепотка.
Первым делом в миске взбиваем яйца с сахаром и солью
Первым делом в миске взбиваем яйца с сахаром и солью

Приступаем к приготовлению :

Первым делом в миске взбиваем куриные яйца с сахаром и солью.
Добавляем творог и мягкое сливочное масло. Теперь вводим пшеничную муку и разрыхлитель - всё хорошо перемешиваем.

Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем
Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем

Затем добавляем подготовленный изюм и всё хорошо перемешиваем.

Добавляем изюм, все перемешиваем.
Добавляем изюм, все перемешиваем.

Далее противень застилаем пекарской бумагой, а творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 20 минут.

Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15–20 минут.
Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15–20 минут.

Готовим печенье при температуре 180 градусов.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Попробуйте и вы приготовить эту вкуснятину, к тому же это не доставит очень много хлопот.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу

Спасибо что зашли ко мне на канал, приятного вам аппетита и до новых встреч!