Сегодня мы поделимся с вами необычным сочетанием индийской кухни 😋
Для карри нам необходимо:
💚 Молотый черный перец и соль по вкусу;
💚 Консервированный ананас - 1 банка;
💚 Сливки 20%-ные - 8 ст. л.;
💚 Карри - 4 ч. л.;
💚 Репчатый лук - 1 шт.;
💚 Куриное филе - 500 г.
💚 Печь для томления Магнум ⠀
Способ приготовления👇
Куриное филе нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук, смешиваем с мясом, солим и перчим. Выкладываем мясо на противень печи.
В сливки постепенно, чтобы не было комочков, всыпаем карри. Тщательно размешиваем, чтобы получился однородный соус. Заливаем соусом куриное филе.
Отправляем печь на раскаленные угли на 30 минут.
Нарезаем кубиками ананас. По истечении 30 минут добавляем ананас к курице. И ставим печь томиться еще 5 минут.
Готовое блюдо подаём с рисом.
Ешь ананасы, курочку жуй 😅 Приятного аппетита!🤗
Печи для томления и продукция для пикника МАГНУМ:
↪ magnum74.com
📱 +7 (900) 066-83-45 - WhatsApp
☎️ +7 (351) 220-55-90