Ингредиенты
Готовые коржи 1 пачка
Яйца куриные 3 шт
Сахар 150 г
Мука 70 г
Молоко 700 мл
Ванилин
Сливочное масло 80г
Приготовление:
Все кроме коржей смешиваем в кастрюле до растворения сахара. Ставим кастрюлю на медленный огонь и помешивая доводим до состояния нежирной сметаны и добавляем сливочное масло и оставляем остывать.
Берем форму подходящую по размеру коржей. На дно мажем крем, сверху ложимся корж. По необходимости можно немного поломать.
Сверху снова крем и корж, не забываем хорошо промазать края, чтобы весь торт хорошо пропитается. После сборки оставляем минимум на 2 часа. Завариваем чай/кофе, угощяем домашних и наслаждаемся вкусным тортиком.