Привет всем! Сегодня готовим полезный, витаминный, диетический щавелевый борщ. вода 1,7 л. довести до кипения картофель 400 г. стебли петрушки и щавеля. 10 минут на слабом огне. растительное масло 2 столовые ложки. репчатый лук 250 г. 2 минуты на среднем огне морковь 150 г. 3 минуты на среднем огне. рис 4 столовые ложки. соль по вкусу. сахар 1 столовая ложка. черный перец по вкусу, довести до кипения, 10 мин. на слабом огне. петрушка 80 г. укроп 30 г. Щавель 300 г. зеленый лук 20 г. 2 мин. куриные яйца 5 шт. Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт вам понравится и пригодится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Щавель свежий - 300 г. Картофель - 400 г. Куриные яйца - 5 шт. Лук репчатый - 250 г. Морковь - 150 г. Рис - 4 ст.л. Зеленый лук - 20 г. Свежий укроп - 30 г. Свежая петрушка - 60 г. Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу. Вода - 1,7 л.