Всем привет! Я на связи. Сегодня покажу блюдо, основным ингредиентом которого являются свиные ребрышки. Не спорю, лучше всего они получаются на мангале, над углями, да в медовой глазури теплым летним вечером. Но когда за окном полярная ночь, ветер ласково треплет арматуру за окном, столбик термометра застыл в районе минус 25-30 градусов, погода как-то не располагает к разведению огня на природе. Поэтому, достаем наш любимый казан и погнали! Ребрышки разрезаем.
В казане нагреваем растительное масло и обжариваем в нем ребрышки до золотистого цвета.
Добавляем репчатый лук, нарезанный перьями. Крупно режем картофель (можно пополам) и добавляем в казан. Огонь не уменьшаем. Все обжариваем 10 минут.
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до среднего и держим на огне 20 минут. По окончании засыпаем рубленой зеленью.
Все готово. Отлично согревает долгими зимними вечерами. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, рекомендуйте друзьям. Впереди много интересного.