Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, буду очень рад с вами подружится, вместе с вами и прекрасным настроением всегда, будем готовить замечательное блюдо салатик лисья шуба
5 минут отвариваем перепелиные яйца, потом под холодную воду, если нет перепелиных используйте куриные
до готовности отвариваем морковь и картофель ,даем остыть и очищаем
репчатый лук мелко нарезаем
растительное масло немного в сковороду и обжариваем лук 5 минут
потом добавляем мелко нарезаные шампиньоны, обжариваем вместе помешивая примерно 8-10 минут еще
примерно через 8 минут шампиньоны солим, потом обжариваем еще пару минут и они готовы ,снимаем с плиты даем остыть
филе сельди нарезаем мелким кубиком
все готово приступаем к сборке
тарелка, кольцо, вниз майонез
первый слой третья часть всего отварного картофеля
перчим и добавляем слой сельди
мазик
еще слой оставшегося картофеля
перчим
мазик
слой грибов с луком, солим ,перчим
мазик
следующий слой ,натираем на терке перепелиные яйца, солим
мазик
следующим слоем натертая на мелкой терке отварная морковь и по желанию украшаем, отправляем под накрытой крышкой в холодильник, настояться часа 3-4 и подаем, приятного друзья вам аппетита ,доброго здравия и до скорых встреч ,полное видео приготовления со всеми подробностями можно посмотреть тут