Казалось бы, пирог с курицей всем давно привычен, а потому удивить им никакого нельзя. Но это совсем не так, ведь можно приготовить совершенно необычный пирог с курицей, который будет иметь очень привлекательный вид и просто незабываемый вкус. Для пирога мы приготовим особенную начинку. Для этого нам понадобится куриное филе. Количество берем произвольное, так как зависит оно от размеров пирога, количества порций и личных предпочтений. Филе нарезаем мелкими кусочками. Конечно, можно взять и куриный фарш, однако лучше потратить время и нарезать филе кусочками. Для удобства и ускорения процесса филе можно немного подморозить. На сковороде разогреваем немного масла и добавляем нарезанную курицу. Начинаем обжаривать курятину, часто перемешивая. Примерно через 5 – 7 минут после начала обжаривания добавляем в сковороду нарезанный лук и шампиньоны. Лук и грибы тоже нарезаем мелкими кусочками. Добавляем немного соли и молотого перца. Можно добавить и специи, но лишь в малом количестве,