Очень быстрое и легкое приготовление вкусного гарнира. Приготовление необычных, дизайнерских макарон с сыром часто стоит сорок или пятьдесят долларов, когда у вас так много экзотических и дорогих сыров, но они не всегда самые вкусные. Этот рецепт дешевый и вкусный.
Ингредиенты 4 порции
- 230 гр макароны
- ¼ стакана масла
- ¼ стакана муки
- ½ чайной ложки соли
- молотый черный перец по вкусу
- 2 стакана молока
- 2 стакана тертого сыра Чеддер
Приготовление
Шаг 1 Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Приготовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока они не станут твердыми, но твердыми для укуса, 8 минут. Остудить.
Шаг 2 Растопить масло в кастрюле на среднем огне; добавьте муку, соль и перец до однородной массы, примерно 5 минут. Медленно влейте молоко в масляно-мучную смесь, непрерывно помешивая, пока смесь не станет однородной и не начнет пузыриться, около 5 минут. Добавьте сыр чеддер к молочной смеси и перемешивайте, пока сыр не расплавится, 2–4 минуты.
Шаг 3 Смажьте макароны сырным соусом до образования покрытия.