Сытное и яркое блюдо с нотками китайской кухни, готовится он быстро, благодаря мелкой нарезки всех компонентов. Ингредиенты на 6 порций: Говядина 1300 гр. Болгарский перец 1 шт. Перец острый стручковый 1 шт. Лук 4 шт. Чеснок по вкусу Соевый соус 130 мл. Соль 1 чайная л. Сахар 1 чайная л. Крахмал 2 чайная л. Зелень по вкусу Растительное масло 130 мл. Пошаговое приготовление: ШАГ 1: Для рецепта возьмите свежую мякоть говядины. Хорошо подойдёт филейная часть без прожилок или антрекот. Вырежьте жилы и плёнку из мяса, если такие имеются. Нарежьте мякоть тонким острым ножом на маленькие кусочки небольшой толщины. ШАГ 2: Чтобы удобнее было нарезать мясо, отправьте его в морозильную камеру на некоторое время, чтоб филе слегка подморозить, а затем без труда нарежьте говядину одинаковыми мелкими кусками. ШАГ 3: Подготовьте так же остальные ингредиенты. Я использовала репчатый лук, болгарский перец и чеснок. По желанию можно взять острый стручковый перец. ШАГ 4: Лук и чеснок почистите. Ополоснит