Перепелка в мультиварке «А-ля птичка…» Для этого нам понадобиться: Перепелка — 5 шт. (получается около 1 кг.) Подсолнечное масло – 2-3 ст.л. Соевый соус – 5-7 ст.л. (для маринада) Соль, перец по вкусу Специи на ваш вкус (я делаю свои специи). Рецепт есть на моем канале. На гарнир у меня винегрет. Приступим к приготовлению: Перепелки необходимо промыть, почистить и удалить внутренности, если таковые есть. Солим, перчим и поливаем соевым соусом (так как соевый соус соленый, добавлять соль необходимо чуть-чуть). Добавляем специи, на ваш вкус и оставляем перепелок пропитаться и насытиться специями. Маринуется так перепелки не более 30 минут. Предварительно разогрев мультиварку, обжариваем перепелок с двух сторон примерно по 7-10 минут, жарим до готовности (подрумяниваем). Перепелки маленькие и поэтому готовятся совсем быстро. Все готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарий и подписывайтесь на канал!
Дальше будет только