Попробовала и сразу записала в свою кулинарную книгу. Рецепт несложный, но свои тонкости есть, конечно. Паштет получается очень нежный и ароматный. Хорошо держит форму. Нарезаю, как колбаску, и подаю с кусочком свежего хлеба. Вкусно! В видео смотрите этот рецепт (он в конце ролика). Там же еще 4 рецепта из печенки: необычный печеночный тортик, салат, печеночные оладьи и даже шашлычки из печенки. Вам понравится! КАК ГОТОВИТЬ: Вначале на небольшом количестве растительного масла обжариваю до золотистого цвета лук и чеснок. Предварительно их нарезаю, конечно. Затем измельчаю печень вместе с обжаренным луком в измельчителе. Если нет измельчителя, можно использовать обычную мясорубку. К измельченной печени добавляю остальные ингредиенты, специи и соль. РЕЦЕПТ: • Печень куриная - 350 г • Лук - 2 шт. • Чеснок - 2 зуб. • Мука - 2 ст.л. • Сливки 20% - 140 г • Яичный желток - 4 шт. • Конья к - 1 ст.л. (можно не добавлять) • Мускатный орех - 1/3 ч.л. • Перец черный молотый • Соль Перемешиваю все и
Паштет из куриной печени: мама у себя его записала "хороший", я попробовала и исправила на "лучший" (очень понравился рецепт)
27 мая 202127 мая 2021
87,7 тыс
1 мин