Я думаю, что все знают о пользе этой травы.
В начале весны, когда человеческий организм остро ощущает недостаток витаминов, природа дарит ему бесценный источник питательных веществ – черемшу
Итак, нам понадобится:
- Черемша (400 гр.);
- Яйца куриные (5 шт.);
- Масло растительное (2 ст.л. или топлёное 2 ч.л.);
- Соль, чёрный перец (по вкусу).
⠀Готовим:
- Промываем черемшу
- Разогреваем масло и выкладываем в сковороду черемшу
- Обжариваем на среднем огне около 7 минут
- Солим, перчим по вкусу
- Делаем углубление и выкладываем туда яйца, как на яичницу. Не забываем посолить яйца.
- Убавляем огонь и накрываем крышкой. Не передержите яйца. Я лично люблю, когда желток растекается)).
- Обязательно подавайте с хлебом или лавашом, чтобы можно было макать в желток.