Найти тему

Вкусное и полезное блюдо из черемши

Оглавление

Я думаю, что все знают о пользе этой травы.

В начале весны, когда человеческий организм остро ощущает недостаток витаминов, природа дарит ему бесценный источник питательных веществ – черемшу

Итак, нам понадобится:

  • Черемша (400 гр.);
  • Яйца куриные (5 шт.);
  • Масло растительное (2 ст.л. или топлёное 2 ч.л.);
  • Соль, чёрный перец (по вкусу).

⠀Готовим:

  1. Промываем черемшу
  2. Разогреваем масло и выкладываем в сковороду черемшу
  3. Обжариваем на среднем огне около 7 минут
  4. Солим, перчим по вкусу
  5. Делаем углубление и выкладываем туда яйца, как на яичницу. Не забываем посолить яйца.
  6. Убавляем огонь и накрываем крышкой. Не передержите яйца. Я лично люблю, когда желток растекается)).
  7. Обязательно подавайте с хлебом или лавашом, чтобы можно было макать в желток.

А какую яичницу вы любите больше всего?