Найти тему
Ирина Мазур

МОРОЖЕНОЕ ТОТ САМЫЙ ВКУС

  • Положите сладко-горький шоколад в миску среднего размера и отставьте.
  • На сковороде среднего размера на среднем огне добавьте какао-порошок, жирные сливки и холодное молоко. Нагрейте, чтобы закипело.
  • Полить молочной смесью горько-сладкий шоколад. Оставьте на 2-3 минуты.
  • Осторожно взбейте, чтобы смешать, затем добавьте ваниль и продолжайте взбивать до полного перемешивания.
  • Вылейте в формы для мороженого и заморозьте минимум 4 часа. 
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 350 г жирных сливок
  • 230 г молока , холодного
  • 230 г сладко-горькой шоколадной стружки 
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
Еда
6,93 млн интересуются